Mediterrane Schnitzel überbacken mit Zwiebelsoße

Mediterrane Schnitzel überbacken mit Zwiebelsoße

Mediterrane Schnitzel mit Zwiebelsoße

4 Schnitzel (Kalb, Schwein, Geflügel)

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

2 Tomaten

4 Scheiben Gouda

Zwiebelsoße:

3 Zwiebeln

150ml Sahne

100ml Wasser

2 gehäufte Teelöffel

Wegweiser Soßen-Würze

 

  • Wegweiser Soßen-Würze in Sahne und Wasser mit einem Schneebesen einrühren, quellen lassen

  • Schnitzel evtl. flach klopfen

  • mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen

  • kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten

  • in eine gefettete Auflaufform legen

  • mit Tomatenscheiben und Käse belegen

  • im Backofen/Grill/Heißluft goldbraun überbacken

Zwiebelsoße:

  • Zwiebeln in Halbringe schneiden und in der „Fleischpfanne“ goldbraun anbraten bis die Zwiebeln bissfest sind

  • Flüssigkeit mit Soßenwürze dazugießen und bei geringer Hitze unter Rühren 5 Min. köcheln lassen

    Low carb Variante: Reichen sie  dazu  Gemüse oder Salat.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.